Le gigot

Publié le par PRISE DE CHOU

Appel à toute ménagère de moins de 100 ans – ou tout ménager, y’a des gus qui cuisinent…

Je suis de fourneaux à la maison cette année, à l’ancienne, avec mes trois lardons et… Cagolex, qui semble revenu à de meilleurs sentiments. Magie de Noël ! Merci Jésus ! A la tienne Etienne !

Donc, pour l’occase, je souhaiterais réaliser un vieux fantasme inassouvi.

Non, Spider, pas de brouette javanaise avec une congrégation monastique dans la sacristie.

Non, Scotch, rien à voir avec Joey Starr.

Non, Blanche, pas une partouze de bras.

Non, Devil, remballe ton petit oiseau et ton boa constrictor

Non, Mac, ou alors peut-être, on peut envisager.

Y’a pas que le cul, dans la vie, y’a le cul-inaire aussi. Et mon Graal popote, c’est le gigot de 7 heures, toujours préférable au bouillon de 11 heures en période festive.

Que celui ou celle qui a la recette qui tue de ce nirvana gustatif se dénonce illico et me file la recette pas plus tard que tout de suite, palsambleu !

En vous remerkiant !

Je sais bien que si je tape « le gigot » sur le net, vont me tomber 40 manières d’accommoder la bête, mais moi ce que je cherche, c’est la recette bien bonne et bien perso des aminches… see what I mean ? Et puis taper le gigot, c’est nul, il peut pas se défendre.


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micdevil 18/12/2008 12:09

RAPPEL : faits gaffe quand même si t'essaie mon truc, ça marche bien pour l'épaule d'agneau. MAIS j'ai jamais essayé avec le gigot....

PRISE DE CHOU 18/12/2008 09:00

Messieurs, je vous remercie pour vos recettes et conseils, vous êtes bien urbains ! Je ne sais si je ferai mon gigot à la Mic ou à la Quidam, mais ça risque d'être bon, de toutes façons !

Quidam LAMBDA 18/12/2008 00:23

Scuse Macaron :-((, c'est Mic (pour Micdevil) que je voulais écrire. C'est lui qui met le gigot dans une cocote minute qu'il dit ... :-)))

scotch beatman 17/12/2008 19:57

Non je ne pensais pas à Joey Starr mais plutot comme les autres !!!!

Sinon je suis un fin cordon bleu mais le gigot je n'ai jamais tenté désolé ...

anne 17/12/2008 19:03

ah moi j'ai fait ça plusieurs fois, c'est délicieux, mais ça cuit 7 heures à petit feu dans le four, c'est tout confit et ça se mange quasiment à la cuiller, miam
j'ai pas le temps de lire les autre coms, donc je ne sais pas si tu as eu la bonne recette
je reviendrai regarder
(je sais que je commente jamais, mais là, après le c...c'est la bouche et le ventre, je suis très organique comme fille, c'est tout)