On sert du réchauffé...
C'est pas sérieux, c'est pas bien, c'est pas du tout frais, je sais.
Mais là, je ne suis pas en état de pondre du neuf, pas plus qu'un oeuf d'ailleurs.
J'ai vaguement la rate au court-bouillon (on reste dans la cuisine), parce que la fin de la semaine approche et que j'attends le retour de ces messieurs, et que je ne sais pas du tout du tout comment va tourner le vent.
Alors je profite de mon âge avancé et de la très prochaîne rentrée des classes pour vous emmener dans les années 50, faire un petit tour dans mes plus lointains souvenirs. Embarquement immédiat, ici.

J'ai vaguement la rate au court-bouillon (on reste dans la cuisine), parce que la fin de la semaine approche et que j'attends le retour de ces messieurs, et que je ne sais pas du tout du tout comment va tourner le vent.
Alors je profite de mon âge avancé et de la très prochaîne rentrée des classes pour vous emmener dans les années 50, faire un petit tour dans mes plus lointains souvenirs. Embarquement immédiat, ici.
